ぜんざいなら作りなはれwおはぎなら家にいてはるやんw by まめ (2014-01-17 06:26)
まめさん玉製のおはぎ、昔は飲みの帰りに買うて帰ってたのにね〜。。。 by ぶさいくたろう (2014-01-17 13:02)
ぜんざい、食べるんですね。私は中国の旧暦1月15日に食べる元宵(汤圆)が大好きです。白玉の中にゴマあんが入っていたりします。アラレちゃんのカーミングシグナル、よく分かりますね。アクビ、緊張を取る時に使ったりもします。 by youzi (2014-01-18 12:10)
おはぎと椅子の足が同色(ー_ー)!!職場の近くに「おはぎの丹波屋」が昨日オープン!ものすごい客です(@_@;)私も甘いの大好きでんねん(ウフッ) by takko (2014-01-18 19:15)
youziさん緊張しっぱなしー! by ぶさいくたろう (2014-01-23 12:14)
takkoさんそうやねん。じつはこれ、椅子の足にピンきてます〜(笑) by ぶさいくたろう (2014-01-23 12:15)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ぜんざいなら作りなはれw
おはぎなら家にいてはるやんw
by まめ (2014-01-17 06:26)
まめさん
玉製のおはぎ、昔は飲みの帰りに買うて帰ってたのにね〜。。。
by ぶさいくたろう (2014-01-17 13:02)
ぜんざい、食べるんですね。私は中国の旧暦1月15日に食べる元宵(汤圆)が大好きです。白玉の中にゴマあんが入っていたりします。アラレちゃんのカーミングシグナル、よく分かりますね。アクビ、緊張を取る時に使ったりもします。
by youzi (2014-01-18 12:10)
おはぎと椅子の足が同色(ー_ー)!!
職場の近くに「おはぎの丹波屋」が昨日オープン!
ものすごい客です(@_@;)
私も甘いの大好きでんねん(ウフッ)
by takko (2014-01-18 19:15)
youziさん
緊張しっぱなしー!
by ぶさいくたろう (2014-01-23 12:14)
takkoさん
そうやねん。じつはこれ、
椅子の足にピンきてます〜(笑)
by ぶさいくたろう (2014-01-23 12:15)